Во вкладке - добавить фото - нет кнопки - browse.. Вообще не могу добавить новое фото, и отредактировать старые.
Что произошло?
Кто-то может помочь?
Кстати, и редактор висинг - то же самое - не загружает фото в папку медиа.
Пожалуйста, кто сталкивался, подскажите.
Указывайте пожалуйста версию Magento
После каких действий пропало?
Давайте больше подробностей если хотите получить решение
Версия Magento вер. 1.5.1.0
Размещала товары. последний раз дней 5 назад.. Вчера пробую добавить товар - захожу в опцию - добавить фото - а там не отображаются кнопки.
Сегодня попросила Саппорт хостинга - восстановить сайт.
Я размещала последний раз товары 20-го октября. А есть копия только за 22-е. Воссстановили - но ничего не поменялось.
Никаких действий не производила - точно даже не заходила в конфигурацию.
Вот скрин во вложении.
Такая же ситуация и в редакторе - кнопка вложить фото неактивна.
Я думала, может сервер блокирует - так как много фото, но нет, удалила много фото - и кнопка не активируется.
Если Вы ничего не меняли, может хостер что-то поменял на сервере в этот период? Технологии не стоят на месте
Вы патчи безопасности всегда ставите вовремя? Включите логи возможно они дадут больше информации
Хостинг вряд ли что-то скажет.
Патчи не меняла - не умею(
И логи не знаю как проверить
Патчи применять нужно всегда и вовремя!
Не исключено что Вас взломали, пока что это основная версия, раз ничего не менялось а функционал пропал.
Как я понимаю Вы не очень то и разбираетесь в системе следовательно логи Вам совершенно не о чем не скажут
Это походу как раз тот случай когда нужно начать изучать систему или нанять специалиста
И вообще в идеале Вам давно пора перейти на свежую версию Magento и не забывать всегда вовремя обновлять, а с таким подходом как у Вас не ровен час когда посетители заходя на Ваш сайт будут видеть голого негра размахивающего своим причиндалом по всему экрану
Общие фразы. Это понятно. Спасибо, что ответили.
А вы вообще первым делом с другого браузера заходить пробовали? Кэш браузера чистили?
С флaшем у вас все в порядке?
То есть эти кнопки флaшем сделаны, попробуйте переинсталировать адобе-флаш-плейер