Хочется изменить линк к старнице отзывов о товаре. Сейчас он выглядит немного похабненько: /review/product/list/id/16/category/6/ , что мне не нравится. Для изменения этого линка, если я не ошибаюсь, у магенто есть [URL Rewrite Management], Но там не все понятно.
Что такое ID Path? Есть ли он в вышеуказаном мной линке?
V dannom sluchae nado budet delat custom router s etim url.
Magento Url Rewrite ispolzyetsya dlya categories and products. Dlya CMS Pages est url key v svoystvai stranici.
Dlya review netu router dlya seo friendly linka.
Спасибо. Плохо если нет...
@sr24, как Вам правильно ответили, надо кастомить роутер.
Альтернативно, можно избежать этой головной боли и сделать все в пару кликов, воспользоваться нашим икстеншеном: SEO Sute Ultimate.
@MageWorxTeam, я готов заплатить только полтинник, Уж извините скрягу (ну или нищеброда )
А мы как раз обновили наш SEO Suite Pro - http://www.mageworx.com/seo-suite-pro-magento-extension.html (который в 2 раза дешевле нашего Премиум версии).
Сейчас данный икстеншен получил ряд новых фич, одна из которых - это оптимизации product reviews pages.
P.S. Также мы готовы сделать Вам, как нашему соотчественнику о-о-о-очень приличную скидку. Напишите нам в суппорт со ссылкой на эту ветку, и мы сделаем для Вас индивидуальный скидочный купон