cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Mostrar / ocultar precios en categorías

Mostrar / ocultar precios en categorías

 

Hola:

 

Por alguna razón que desconozco no me están apareciendo los precios de los productos en las categorías del frontend. Me aparecen entrando en cada producto pero en las categorías no.

Sinceramente no tengo idea por donde comenzar a buscar el problema, si es que hay una opción en el backend para mostrar/ocultar los precios o hay que tocar algún archivo.

Utilizo la versión CE 1.9.2.4

 

Les agradezco de antemano sus consejos.

 

 

 

 

 

 

3 REPLIES

Re: Mostrar / ocultar precios en categorías

¿Estás usando un theme custom? En ese caso probaría volviendo al theme RWD.

 

Luego, no es una funcionalidad nativa de Magento. Salvo que hayas activados el MAP.

 

Área de trabajo 1_003.png

 

Pero eso deberías de haberlo hecho intencionalmente. No viene activo por defecto.

Si es un theme custom, o estás con algún módulo, miraría los logs de Magento de tu webserver ya qeu quizás tengas algún problema con bloques mal referenciados.

--
If you've found one of my answers useful, please give "Kudos" or "Accept as Solution"

Re: Mostrar / ocultar precios en categorías

Damian, puede llegar a ser que haya toqueteado algún css y que sea la causa del problema?

En ese caso tenés idea que css puede ser?

 

Estoy utilizando este theme

 

muchas gracias

 

 

Re: Mostrar / ocultar precios en categorías

No, no conozco el theme como para decirte. Incluso, si lo conociera, debería de poder ver el código (sino va a ser jugar a las adivinanzas).

 

¿Se puede ver online lo que estás haciendo?.

 

Sino, para ver si es CSS; entra a la página e inspeccioná el código. El html del precio debería aparecer igualmente. Si no lo hace, es que puede ser alguna configuración de algún módulo no nativo, o algún conflicto de bloques que hace que el bloque de precio no se agregue.

 

Por esto último te sugería revisar los logs. Cuando hay errores de ese tipo aparecen en system.log como "Invalid block type...".

--
If you've found one of my answers useful, please give "Kudos" or "Accept as Solution"