Кто может установить Mageto на уже имеющийся VPS Сервер и привязать к нему уже имеющееся доменное имя?
и сколько это будет стоить?
На старом форуме такие темы удалялись, так как был отдельный раздел для поиска исполнителей и предложений услуг.
Думаю стоит глянуть в сторону фриланс сайтов, если нужен кто-то на разовую работу.
Рассчитывайте оплатить 2-4 часа работы (зависит от хостинга и регистратора домена).
продолжение этой истории будет типа: помогите, сайт не открывается, ошибка, ни с того ни с сего, ничего в настройках не меняли, что такое происходит
Абсолютно так. Я бы даже предложил свою безвозмезную помощь, после того как без проблем установил Магенту на хамппе и на своем впс. Я уже можно сказать профи в этом деле, но...
Вот установил и продукты ввел. А дальше там то, что нигде не описано.
Мне осталась сделать навигацию по товарам, но я не могу даже наиты как вывести эти фильтры навигатора на экран магазина.
Да, для кого проблема даже установить Магенту, тот точно должен искать помощи у фрилэнсеров (odesk - лучший) - это мой очень искренний совет. Если, конечно, это не хобби, а для дела.
Насчет фильтров товаров - необходимо настроить (создать) атрибуты, по которым будет идти фильтрация, затем в настройках категорий сделать их анкорными. И да будет вам счастье).
Добрый день.
Скорее всего уже Магенто у Вас установлена.
Но мы могли бы установить магенто и настроить все как надо. Также можем предложить разработку модулей.
Обращайтесь спасибо.