Они над вами издеваются. Это не самая лёгкая работа по Magento. В идеале знать структуру Magento1, чтобы это сделать. Иначе можете перенести данные, но что-то не учесть и будет всё тормозить или глючить.
Я вот с Вами полностью соглашусь, уж больно они много с меня требуют, тем более как для начинающей в этой области. Я уже задумываюсь что-то попроще для себя, только вот не знаю в какую сторону отклониться, чтоб более близко к моей специальности было. А вообще я изучала в основном C#.
На двойку, я запланировал переезд к лету и пока в не вдавался в подробности, но вот вопрос.
Ты смотрел, таблицы покупателей? То есть насколько трудно перенести покупателей из 1,9 ?
в 1,9 я из .. кажется это была E -Commerce, немного помучившись занес. Или нет.. это было еще кажется Магенто 1.5
А как по мне, так это очень круто! Если справитесь с этой задачей, да Вы горы свернете в дальнейшем! Это в первую очередь возможность доказать себе, а не работодателю способность адаптироваться к разным условиям и технологиям коих поверьте будет много.
Не сдаваться!
"Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал!"
@Poganini wrote:На двойку, я запланировал переезд к лету и пока в не вдавался в подробности, но вот вопрос.
Ты смотрел, таблицы покупателей? То есть насколько трудно перенести покупателей из 1,9 ?
Таблицы примерно одинаковые. Лучше использовать migration tools.
@Lesja wrote:Я вот с Вами полностью соглашусь, уж больно они много с меня требуют, тем более как для начинающей в этой области. Я уже задумываюсь что-то попроще для себя, только вот не знаю в какую сторону отклониться, чтоб более близко к моей специальности было. А вообще я изучала в основном C#.
Бросать не стоит, легче нигде не будет. Плохо только, что сразу кидают в бой и отбивают охоту продолжать. Дерзайте. Главное читать, читать и пробовать.
Да я обязательно попробую, с каких учебников посоветуете?))))
Спасибо Niro, отличная мотивация для начала!!!