cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Нет, или почти нет тем для magento 2.1 | No, or few themes for CMS magento 2.0 - 2.1

Нет, или почти нет тем для magento 2.1 | No, or few themes for CMS magento 2.0 - 2.1

Мне как бывшему художнику-дизайнеру сайтов это как вызов. Хотя конечно бывших художников не бывает но я и правда уже очень давно этим не занимался. Конечно делая что - либо на Magento нужно обладать не только художественными навыками, но еще как минимум знать что такое CSS. HTML. PHP и XML и как с этим всем работать. Разработчики magentо отчасти уже дали определенные инструменты Так что ребятки, если кому интересна эта тема буду здесь выкладывать все свои шаги. Как говорится свой шаблон - тема, лэндинг собственными руками и с нуля. На истину первой инстанции не претендую, вполне осознаю что где-то могу ошибиться. Здоровая критика только приветствуется! Особую скорость не обещаю (работа, семья, дети Smiley Happy ) Но и в затяжные прыжки, прыгать не собираюсь. 

Я не программист, всего лишь продвинутый пользователь. Smiley Wink
2 REPLIES 2

Re: Нет, или почти нет тем для magento 2.1 | No, or few themes for CMS magento 2.0 - 2.1

Итак начнем.
Для начала я сделал небольшой макет стандартного магазина, надеюсь что ничего не забыл Smiley Happy 
Так будет выглядеть титульный лист, так сказать витрина. undefined

Такая модель подойдет совершенно для любого магазина, так что берите и не стесняйтесь Smiley Happy 

Продолжим.
Следующим шагом был коллаж. Так как я планирую делать продуктовый интернет магазин, моему дизайну присущ  стиль свежести, легкости, аппетиту и т.д. Вот что получилось. undefined

Не обращайте внимание на картинки, я просто подбирал цветовую гамму.

Re: Нет, или почти нет тем для magento 2.1 | No, or few themes for CMS magento 2.0 - 2.1

Следующим шагом будет макет страницы сайта сделанной в Adobe PhotoShop. в предварительно - окончательной цветовой гамме.