Добрый день.
Нужна помощь в вопросе по отображению всех фото товаров, которые есть в базе. Перенесли и-нет маг с 1.7 на 1.9.2.4 Magento. В товаре на сайте, сейчас отображается одно фото, но если товар пересохранить (на пример стоимость поменять), фото пропадает вообще. В админке, в карте товара, в изображениях, нет не одного фото. При этом в базе есть все фото. Как исправить эту проблему? С новыми товарами, которые заводишь в ручную, все нормально. И в старые если залить фото через админку, тоже все работает. Пример: http://podary.com.ua/biznes-podarki/igry-i-seyfy/knigi-seyfy.html?p=2 Поставил товару нет в наличии, фото пропало. Заранее благодарен.
Solved! Go to Solution.
Да не, у меня была такая же история, и фотка есть в нужной папке и права нужные и что самое главное фотография отображается во фронте, но если зайти в самом товаре во вкладку изображения его там просто нет и если пересохранить то оно пропадает с фронта. Сейчас уже точно не помню что делал но если память не изменяет то проблема была в том что я загрузил в папку /media/catalog/product/* изображения копированием, а позже делал импорт этих же изображений из папки /media/import и так как файлы с таким названием существовали уже по пути /media/catalog/product/* в базу они не попали, как только почистил /media/catalog/product/* от этих файлов все импортировалось нормально
!блин, написал слишком запутанно, надеюсь будет понятно
Не правильно перенесли, иным словом накосячили, легкого пути исправления предложить не могу, может попробуем еще раз все с начала?
Скорее всего не перенесли сами изображения или у них неправильный владелец/права. Новые создаются с правильным владельцем/правами.
Они находятся в /media/catalog/product/*
Да не, у меня была такая же история, и фотка есть в нужной папке и права нужные и что самое главное фотография отображается во фронте, но если зайти в самом товаре во вкладку изображения его там просто нет и если пересохранить то оно пропадает с фронта. Сейчас уже точно не помню что делал но если память не изменяет то проблема была в том что я загрузил в папку /media/catalog/product/* изображения копированием, а позже делал импорт этих же изображений из папки /media/import и так как файлы с таким названием существовали уже по пути /media/catalog/product/* в базу они не попали, как только почистил /media/catalog/product/* от этих файлов все импортировалось нормально
!блин, написал слишком запутанно, надеюсь будет понятно
Спасибо за ответы, решили пойти по простому пути, сделали импотр. Но пока не чего, Будем пробовать Ваши варианты, по окончанию отпишусь. Может еще кому-то поможет.