Некоторые рисунки отображаются нормально, а некоторые в виде битого файла и с альтернативным текстом. Права доступа на папки var и media, следующие:
папки - 0777
файлы - 644
В чем проблема?
Версия Magento и ссылка на сайт немного бы помогли.
А вообще советую взять любую проблемную ссылку и посмотреть, есть ли сам файл физически на диске.
Если есть, то проблема в правах на отдачу или правилах веб-сервера.
Если нет, то проблема или в правах или в памяти (например, не хватает памяти на ресайз). Надо смотреть логи и по коду глядеть, что происходит.
Да, файл есть физически на диске! Magento (версия 1.7.0.2)
Есть предложения решения даной проблемы?
Кстати очистка кеша устраняет проблему на некоторое время!
То есть вот этот файл есть физически на диске, но не отдаётся клиентам?
Значит надо копать в сторону настройки веб сервера - почему файл не доступен из браузера.
Если же его и физически нет, а есть только оригинал и если очистка кэша помогает, то скорее всего проблема в кэшировании. Как вариант хтмл кэшируется со сслыками на файлы, которые потом стираются или ... куча вариантов. Вам, как имеющему доступ к серверу это легче всего самому выяснить, чем остальным гадать.
Да, все правильно! Ладно, буду копать глубже, может что-то узнаю...
Если скину лог, посмотрите?
Все плохо, мои попытки удаления кеша в ручную, настройка новых параметров доступа ни к чему не привели. Подскажите что еще можно сделать...
@niro wrote:Вам, как имеющему доступ к серверу это легче всего самому выяснить, чем остальным гадать.
Я б с радостью сам все выяснил если бы знал как...