Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
ГУРУ!!!
Настроил, письма с заказами приходят. ОК,
А Вот с Рассылкой писем по подписке.... вот тут как то не понял, что нужно сделать. Может подскажешь?
А что с ними не так?
Что делаете? На каком этапе проблема?
Создаю рассылку, шаблон письма, указываю получателя (-ей), указываю время и дату т.е. назначаю старт очереди.
Cron вчера с твоей помощью я запустил, он запускается каждые 2 минуты.
Письма с заказами приходят все ок.
А больше ничего рассылка писем не идет, в админке пишет "не отправлено".
ХЗ(((
Надо копать код. Встречал некоторые модули, которые переписывают стандартный класс отправки писем Mage_Core_Model_Email_Template и в их коде были ошибки, которые не позволяли отсылать письма, при этом нигде не записывая ошибку.
Покопайтесь в файле /app/code/core/Mage/Newsletter/Model/Queue.php в функции sendPerSubscriber
версия магенто 1.9.0 свежая. Ок я не програмист , посмотрю хотя не знаю чтоя там должен увидеть))
вот что там написано
public function sendPerSubscriber($count=20, array $additionalVariables=array())
AOE Scheduler
есть такая штука но не знаю, она расчитана на весию 1.7
@its24 wrote:версия магенто 1.9.0 свежая. Ок я не програмист , посмотрю хотя не знаю чтоя там должен увидеть))
Надо смотреть что делает код и на какой строке и почему прерывается отсылка.
Найдите программиста, кто разбирается и поможет.
Доброго дня всем. Вроде запускал cron.php вручную (на хостинг написал заявку чтобы включили через каждые 5 минут). Но всеравно ничего не приходит заказчику. Так же не отправляются письма из формы обратной связи. Остальная корреспонденция (в т.ч. при оформлении заказа, если не снять галочку, то сообщение о подписке приходит) такая как письма о доставке, счета и прочее приходит исправно. Из установленного SMTP Pro и LotusBreath onestep Checkout. Магазин третий день запустить в народ не могу поэтому.
P.S. патчи пока не ставил, ибо магаз не разрекламирован, думаю нафиг никому не надо в него лезть