Доброго времени суток.
Версия Magento 1.8.0.0
Проблема заключается в следующем. Когда создаю товар хочу загрузить изображения к товару, выбираю, загружаю, сохраняю товар (сохраняется без ошибок) но потом когда захожу в товар получается вот такая штука
http://clip2net.com/s/3xdx5Vs зайдя в папку где должно лежать изображение его там нету, если закинуть через FTP то выводится будет. В чем причина не могу понять, какие файлы отвечают за сохранение товара?
Частично решил проблему заменив эти файлы из работоспособной magento.
app/code/core/Mage/Adminhtml/Block/Media/Uploader.php
app/design/adminhtml/default/default/template/media/uploader.phtml
skin/adminhtml/default/default/media/uploader.swf
В админке теперь выводиться нормально но на frontende осталась эта проблема изображение в папку которая создается не попадает. Второй день мучаюсь может кто что-то подскажет? Буду благодарен.
Права к /media - 777
Solved! Go to Solution.
Еще посмотрите права на ту папку в которую загружаете фото, один раз сталкивался как раз с такой проблемой, по какой то причине на одну из папок были закрыты права и происходило так, фото вроде как загружается, сохраняю продукт, захожу в него снова, а фото нет. Пример: /media/catalog/product/i/m/images.jpg папка (m) была без прав на запись
посмотри на права в media/catalog/product/cache
должно быть 777
Еще посмотрите права на ту папку в которую загружаете фото, один раз сталкивался как раз с такой проблемой, по какой то причине на одну из папок были закрыты права и происходило так, фото вроде как загружается, сохраняю продукт, захожу в него снова, а фото нет. Пример: /media/catalog/product/i/m/images.jpg папка (m) была без прав на запись