Никогда не смотрел туда, но сейчас увидел, как мне кажется, какие-то дубликаты модулей
Вопрос: это мне только кaжется или все-таки можно все оттуда поудалять?
Апдейт: Локально, поудалял оттуда все, вроде работает.
Это папка кэша кода, которая заполняется, когда включаете функцию компиляции Magento.
При отключенной компиляции эти файлы не используются.
Ax вон оно как Михалыч (ц)
......
Спасибо!
Включил я кампилятор, проверил побыстрому сайт, все работает, и я оставил его влюченым. Бо по ощущениям сайт с кампиляцией работает немного побыстрей. Но позже, как оказалось не все так просто. Перестал работать "родной" PayPal модуль, а я этого не заметил. Не тестил я его. Позже, смотрю, одна покупка при оплате через PP сорвалась, потом другая... Ну а третий покупатель мне сообщил что оплатить PP не получается.
Сейчас я компиляцию отключил и PayPal опять заработал. Вопрос: Что это может быть и где покапаться? Логи были отключены, бо я включаю их только при "возне" с сайтом. Когда все работает, я их отключаю. И тут к сожалению я их не включил.
Можно попробовать отключить, очистить и снова включить
Использую команды SSH
cd /корень сайта/ php -f shell/compiler.php -- disable - отключение компиляции php -f shell/compiler.php -- clear - отключить компилятор и удалить скомпилированные файлы php -f shell/compiler.php -- state - статус компиляции php -f shell/compiler.php -- compile - запустить рекомпиляцию php -f shell/compiler.php -- enable - запустить компиляцию без очистки (если ставили модули - получите ошибку Magento и вообще армагеддон.)
Вы с разных браузеров проверяли работоспособность? У меня один раз был курьезный случай, сначала один клиент пожаловался на невозможность оплаты я у себя проверяю все отлично, через некоторое время другой с такими же симптомами. Начали разбираться с участием админов из платежной системы и оказалось что накануне клиенты прочитали одну и ту же статью про безопасность в интернете, установили расширения для хрома AdBlock и Privacy Badger с параноидальными настройками, которые как раз и мешали.
Ох...
Кампилятор я включал кнопочкой, из админки. SSH не пользую вообще.
А работоспособность в трех броузерах. ИЕ, Хроме и Лисе. (последние версии). Но как сказал ПП не проверял, как то так получилось.. Другим методом оплаты проверил. Все сработало
Сегодня к ночи поближе, попробую ПП потестить. ну и логи включу. Посмотрим что будет.
Обязательно попробуйте очистить от ранее скомпилированных файлов и провести компиляцию снова, у меня были проблемы с ранее скомпилированными файлами