Добрый день!
Подскажите модуль. Кнопка заказа обратного звонка, при клике всплывающая форма с телефоном. Заполненная форма и юрл страницы отправляется администратору на почту. Ну или такое же только сразу форма (поле и кнопка) без всплывающего окна, а всплывать может только сообщение типа "спасибо, запрос получен...".
Использую немного другой по функционалу модуль http://www.magentocommerce.com/magento-connect/request-a-callback.html
С левой или правой стороны по выбору будит висеть форма для запроса обратного звонка, в форме можно настроить желаемое время и дату звонка, но я не использую мне достаточно что на указанную почту приходит оповещение, в админке где клиенты появляется дополнительное меню где каждому запросившему звонок можно установить статус "Новый" "Ожидание" "Завершен"
Так и не нашел решения, сбоку чтоб ползало не подходит. Нужно именно по кнопке. Есть модуль платный, там кнопка везде прилеплена к низу экрана, это уже ближе, но все равно не то...
Я использовал MagentoSupport/CallBackRequest (тоже кажется с Magentoconnect) а вызов формы по клику просто добил правкой JS кода. Думаю совсем готового решения с кнопкой найти не удастся.
Очень редко можно найти модуль, полностью соответствующий вашим ожиданиям, если модуль должен влиться в ваш дизайн. Почти невозможно написать модуль так, чтобы он работал во всех дизайнах и соответствовал ожиданиям всех потенциальных пользователей.
Советую смотреть на функционал модуля, а визуальную часть допиливать под свои нужды.
смотрю по вебвизору, один клиент тыкал-тыкал на кнопку купить, да так и не понял как заказать((( хотя на сайте полно инфы козина светится на каждой странице... так что эту функцию точно нужно...
я просто честно вам признаюсь, это первый мой магазин на мадженто и я сколько капаюсь в нем столько и понимаю что я вообще его не понимаю((( хотя стандарными модулями и помощью на этом форуме почти довел, до того что хотел получить...
вот по этому модулю, вы не подскажете подробнее где и что вы парвили?... буду очень благодарен...
или тут ыообще проще свой написать... вызов всплавающего окна, там 1 поле с телефоном и кнопка отправить, на почту передается номер и страница с которой отправлен запрос.... но тоже не до конца понимаю как вызвать это окно...
rush217, можно установить виджет Callbackhunter для обратных звонков.
Видео, как построен бизнес этого сервиса.
Там так же на сайте у них есть раздел FAQ, где собраны популярные вопросы и ответы на них. Для подключения нужно обращаться в их компанию.
коллбекхантер пользовал на других сайтах, есть и плюсы и минусы... Я тут уже нашел информацию, сам попробую склепать, позже напишу что вышло