Привет! Сейчас я не могу создать страницы на сайте. В админке захожу в СМС => страницы => Все заполняю, указываю адрес страницы cіnova-polіtika
мне пишет: Пожалуйста, введите правильный URL Key. Например, "example-page", "example-page.html" или "anotherlevel/example-page".
Такого раньше никогда не было. В чём дело я не пойму пока.
Solved! Go to Solution.
У вас символ "і" странный, не из латинского алфавита. JS валидацию не проходит.
Проблема решена уже.
Если скопировать "cіnova-polіtika" из текста, то страница не создается в Magento из коробки, если набрать cinova-politika, то страница сохраняется. Полагаю что проблема в кодировке одного из символов.
Просто я текст на украинском языке переводил в латиницу с помощью сервиса транслита. Но транслит был с русского, а не украинского в латиницу. Возможно в этом причина.
niro, спасибо!
У вас символ "і" странный, не из латинского алфавита. JS валидацию не проходит.
Проблема решена уже.
Если скопировать "cіnova-polіtika" из текста, то страница не создается в Magento из коробки, если набрать cinova-politika, то страница сохраняется. Полагаю что проблема в кодировке одного из символов.
Просто я текст на украинском языке переводил в латиницу с помощью сервиса транслита. Но транслит был с русского, а не украинского в латиницу. Возможно в этом причина.
niro, спасибо!