Доброго времени суток всем.
Есть кто пользуется данным модулем?
Не работает расчет стоимости доставки при весе меньше 1кг, если больше все нормально считает.
Может кто-то сталкивался с этим и как-то решили?
Как решить данную проблему, мыслей у меня нет ни каких, совсем
Писать/звонить разработчикам бесполезно, модули выложили во фри доступ под йоном - пользуйтесь как хотите, поддержку модулей (платно/бесплатно) мы не осуществляем.
Я как бы не защищаю, но обращался к данным разработчикам неоднократно по поводу модуля доставки СДЭК, когда явный косяк модуля, не быстро, но все же устраняют. (мелких косяков как и орфографических ошибок в модуле достаточно, но на работу основных необходимых действий это не влияет)
А все хотелки естественно за деньги
К примеру модуль с которым работаем мы сам не считает стоимость доставки, он просто отправляет данные о габаритах и весе на сервера СДЭК и получает ответ. Был у нас такой случай что возвращалась ошибка, оказалось что СДЭК не работает с весом меньше грамма.
Кстати в модуле СДЭК есть включение лога (Устранение неполадок (debug)) вероятнее всего и в Вашем должен быть
СДЕК изначально у них бесплатный был и они подсказывали в чем может быть проблема.
Логирование ведется. Ошибка в том что вес товара передается менее 1кг, а весь расчет у боксберри идет от 1кг.
Т.е. если в корзине лежит товара на 1,2кг - модуль работает, если лежит товара на 500гр, то модуль не работает.
У меня эти модули вообще не работают, ни сдэк ни boxberry, при их установке сайт перестает открываться вообще.
хз в чем дело. Все перекопал уже. А поставить надо
В сам boxberry пробовали обратится? Может они что подскажут... Кто-то же работает с данным модулем
По поводу того что модули ломают сайт... У Вас ionCube установлен? Если после установки входите в админку, а там белый экран вероятнее всего не установлен
В боксберри обращался, все нормально работает и считает. Ошибка в модуле, т.к. есть и-нет магазин на другом движке и все работает на нем корректно.
Смысла мугенто выложить модули во фри в кубе и без поддержки я совсем не понимаю.
Или продавали бы дальше с поддержкой, или выложили в открытом коде без поддержки, или за поддержку денег бы брали.... А так получается полный бред - ребята пользуйтеся, но если у вас ничо не работает, то вы сами криворукие, а мы ничем вам помогать не будем, пусть ваш прогер пробует куб прочитать и все поправить
Такое ощущение что им слава создателя "русской сборки" не дает покоя и они решили пойти по его стопам.
То что они создатели "русской сборки" первый раз от Вас слышу, всегда ставил русификацию от niro
"Русской сборкой" называли паделие Федюка на сколько я помню
На станице модуля видно что корректировки в него вносят, пробуйте искать тех у кого он работает
я федюка и имел ввиду Похожий подход к организации бизнеса
На счет попробуйте поискать - как Вы себе это представляете?
Повторюсь, со стороны боксберри - все нормально.
Сносил и ставил модуль заново - не работает.
мугенто вчера мне ответило - у всех работает, смотреть что у вас не работает мы не будем, поддержку не осуществляем, в открытом виде не выложим.
Смысл выкладывать модули мугенто во фри доступ я не понимаю, то ли они так решили попиариться, то ли хз что.
Вот после такого, даже если у них будут эксклюзивные платные модули или вдруг понадобится доработка магенты, то я буду обходить эту шарагу стороной. Есть и фриланс и нормальные организации к кому можно обратиться.
Не поленился открыл документацию boxberry API
Есть в свободном доступе тут http://boxberry.ru/business_solutions/it_solutions/1089980/
18 страница
Параметры запроса
...
weight - вес посылки в граммах
...
50 страница
Справочник ошибок
...
Место #(ID) некорректный вес;
Некорректно указан вес места #(ID) вес от 5 до 31 000
грамма. Для некоторых пунктов выдачи ограничение -
вес 15кг. Для проверки использовать сервис
PointsDescription.
...
Откуда Вы взяли информацию что они не принимают до килограмма?
опечатался.
Переписка с боксберри:
"если в модуле ставлю КГ - то пишет максимальный вес, если оставляю грамм - то считает доставку по 10-15руб .... часть лог файла (с дебага модуля)
2018-03-26T16:53:39+00:00 DEBUG (7): Started calculating
2018-03-26T16:53:39+00:00 DEBUG (7): Finding city -> Мичуринск
2018-03-26T16:53:39+00:00 DEBUG (7): requesting cost for pvz 68021
2018-03-26T16:53:39+00:00 DEBUG (7): request for DeliveryCosts
2018-03-26T16:53:39+00:00 DEBUG (7): Array
(
[weight] => 0.04
[target] => 68021
[ordersum] => 1430
[sucrh] => 0
[method] => DeliveryCosts
[token] => *******.pnpqdcce
)
2018-03-26T16:53:40+00:00 DEBUG (7): {"price":10.15,"price_base":0,"price_service":10.15,"delivery_period":"7"}
2018-03-26T16:53:40+00:00 DEBUG (7): Calculating ended
[weight] => 0.5
[target] =>
[ordersum] => 2840
[sucrh] => 0
[zip] => 393760
[method] => DeliveryCosts
[token] => 55773.pnpqdcce
)
2018-03-26T14:31:17+00:00 DEBUG (7): {"price":257.2,"price_base":0,"price_service":257.2,"delivery_period":"4"}
2018-03-26T14:31:17+00:00 DEBUG (7): Calculating ended
Ответ:
-Вес заказа должен быть >=1г, иначе расчет стоимости доставки не будет производиться корректно
в данном случае для расчета стоимости передается вес 0.04г и 0.5г
Соответственно в первом случае вес товара 40гр, во втором 500гр